Sancochado de pecho | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sancochado de pecho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 kilo de carne de pecho
5 litros de agua
1 atado de hierbas: perejil, culantro, hierbabuena y orégano, 3 papas blancas
1⁄2 yuca
2 zanahorias, 2 choclos,
250 g de zapallo,
1 poro, 1⁄2 apio
1 nabo
1⁄4 de col
2 camotes y sal

PREPARACIÓN

Coce la carne a fuego lento en 5 litros de agua con el atado de hierbas y sal al gusto por hora y media aproximadamente. Retira espuma que se forme en la superficie. Echa papa, yuca, zanahoria, choclo y zapallo. Coce por 15 minutos. Añade poro, apio y nabo. Cocina por 10 minutos. Echa col. Coce por 15 minutos. Rectifica sazón y apaga fuego. Sirve verduras y camote con la carne, y aparte el caldo. Acompaña con salsa criolla y cremas, como huancaína, ocopa y rocoto.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Nicola Porcella desconoce quién es Ezio Oliva: “No me suena”

Katia Palma revela que actuó en ‘Asu Mare 1’ pero eliminaron su escena

¿Sheyla Rojas se aburrió de sir Winston?: “Ya no me quiero casar”