Chicharrón de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
3 huevos
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de ajo molido
1⁄8 de taza de sillao
1 1⁄2 tazas de harina sin preparar
1 taza de harina y chuño
1⁄2 kilo de yuca cocida y en trozos
Sal, pimienta y comino
Aceite

PREPARACIÓN

Corta la pechuga en trozos. Pon huevos en un bol. Agrega mostaza, ajo molido y sillao. Sazona con sal, pimienta y comino. Mezcla. Añade trozos de pollo con la mezcla. Reserva. Echa harina y chuño en otro bol. Salpimenta agrega trozos de pollo antes escurre y cubre con mezcla de harina y chuño. Retira trozos de pollo. Añade trozos de yuca al bol con la mezcla inicial. Antes escurre, cubre con harina y chuño. Retira los trozos de yuca. Fríe el pollo y la yuca. Servir.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Colaboración histórica!: Silvestre Dangond y Carlos Vives se unieron para lanzar ‘Tú o yo’

Mamá de Alejandra Baigorria asegura que la abandonaron: “Le regalaron auto a su papá y a mí ni la llanta”

¿’Gringo Atrasador’? Mark Vito protagoniza DOBLE AMPAY con jovencitas: “Una el sábado y otra el domingo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE