Pescado a la chorrillana | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pescado a la chorrillana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de pescado
2 cebollas
1 tomate
1 ají amarillo
Vino blanco
1 pimiento
1 cucharadita de ajo molido
4 cditas de ají panca molido
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pescado
Orégano seco
Ají limo
Culantro
Aceite vegetal
Pimienta, comino y sal
PREPARACIÓN
Salpimenta filetes de pescado. Pon poco de aceite en la sartén. Fríe pescado en ambos lados. Reserva. Coloca cebolla cortada en juliana en la misma sartén del pescado. Agrega tomate, ají amarillo y pimiento. Mezcla. Añade chorro de vino blanco y saltea y reserva. Aparte, pon una sartén al fuego y añade aceite. Echa ajo y ají panca. Mezcla. Añade otro chorro de vino y caldo de pescado. Mezcla y deja hervir unos minutos. Añade orégano, aji limo y culantro, sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | José Luna Gálvez seguirá investigado en libertadhttps://t.co/XJ4iu4wDyb
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 5, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente