Pescado a la chorrillana | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pescado a la chorrillana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado
2 cebollas
1 tomate
1 ají amarillo
Vino blanco
1 pimiento
1 cucharadita de ajo molido
4 cditas de ají panca molido
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pescado
Orégano seco
Ají limo
Culantro
Aceite vegetal
Pimienta, comino y sal

PREPARACIÓN

Salpimenta filetes de pescado. Pon poco de aceite en la sartén. Fríe pescado en ambos lados. Reserva. Coloca cebolla cortada en juliana en la misma sartén del pescado. Agrega tomate, ají amarillo y pimiento. Mezcla. Añade chorro de vino blanco y saltea y reserva. Aparte, pon una sartén al fuego y añade aceite. Echa ajo y ají panca. Mezcla. Añade otro chorro de vino y caldo de pescado. Mezcla y deja hervir unos minutos. Añade orégano, aji limo y culantro, sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡TENSIÓN en Panamericana! Andrés Hurtado ARREMETE contra Yahaira: “Es horrible”

¿ACABÓ ‘América Hoy’? Gisela Valcárcel ACLARA rumores de crisis con su productor, Armando Tafur

Zapato 3: ¿Qué se sabe de la llegada de la emblemática banda de rock venezolana al Perú?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE