Tallarín verde con bistec | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín verde con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 taza de espinacas deshojadas
1⁄2 taza de albahaca deshojada
1⁄4 de taza de aceite
1⁄2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
400 grs de queso fresco
Una cebolla en cuadraditos
1⁄2 kilo de tallarines
2 filetes de lomo de res
Sal y pimienta al gusto
Pecanas o almendras molidas (opcional)

PREPARACIÓN

Blanquea la espinaca y albahaca unos minutos en agua hirviendo. Retira, escurre y deja entibiar. Pon espinaca y albahaca en la licuadora. Agrega aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto. Puedes agregar pecanas o almendras. Licua y reserva. Fríe la cebolla en una olla grande. Agrega pasta verde licuada. Deja cocinar unos minutos. Añade tallarines antes sancochados y mueve. En una sartén fríe el bistec en aceite y luego listo sirve con tallarines.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Alan García ESTÁ VIVO? Carla García rompe su silencio ante rumores: “Lo vi como no hubiera querido verlo”

¿Eva Ayllón CONFIRMÓ así su RELACIÓN con Jean Pierre Magnet?: “Nuestro amor es de años”

¡No lo ocultan más! Nicola Porcella y Flavia Laos son captados BESÁNDOSE en discoteca

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE