Tallarín verde con bistec | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín verde con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 taza de espinacas deshojadas
1⁄2 taza de albahaca deshojada
1⁄4 de taza de aceite
1⁄2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
400 grs de queso fresco
Una cebolla en cuadraditos
1⁄2 kilo de tallarines
2 filetes de lomo de res
Sal y pimienta al gusto
Pecanas o almendras molidas (opcional)
PREPARACIÓN
Blanquea la espinaca y albahaca unos minutos en agua hirviendo. Retira, escurre y deja entibiar. Pon espinaca y albahaca en la licuadora. Agrega aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto. Puedes agregar pecanas o almendras. Licua y reserva. Fríe la cebolla en una olla grande. Agrega pasta verde licuada. Deja cocinar unos minutos. Añade tallarines antes sancochados y mueve. En una sartén fríe el bistec en aceite y luego listo sirve con tallarines.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Ministra Leslie Urteaga preocupada por detencioneshttps://t.co/nVWgDHO82k
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 19, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente