Tequeños de jamón y queso | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tequeños de jamón y queso”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

paquete de masa wantán
300 g de queso andino
200 g de jamón inglés
1 clara de huevo
Aceite vegetal
ACOMPAÑA: Con un puré de palta o crema de ají rocoto, salsa de tamarindo.
PURÉ: Una palta grande
Jugo de un limón
Pizca de sal

PREPARACIÓN

Corta el queso en bastones pequeños y tajadas de jamón en partes. Ponlos en masa wantán. Humedece la yema del dedo índice con clara de huevo. Pasa dedo humedecido por bordes de masa wantán para cerrar. La clara funcionará como goma para pegar masa. Pon una sartén con aceite bien caliente. Echa tequeños, uno a uno, y fríelos. En un plato pon papel toalla para quitar aceite de tequeños. Haz un puré de palta con pizca de sal y jugo de limón para acompañar y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Ducelia Echevarría y Raúl Cárpena son captados besándose | ¿confirmarían relación?

Deyvis Orosco es troleado por su cambio de look: “Eres tú, Susana Villarán”

Samuel Suárez opina sobre el ‘look’ de Flavia Laos: “¿Sheyla, qué haces en el cuerpo de ella?”