Solterito arequipeño | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 gr de queso fresco cortado en cubos
100 gr de aceitunas negras sin pepas
200 gr de habas verdes
3 choclos de grano grande cocidos y desgranados
1 cebolla
4 tomates rojos sin pepas
1 rocoto sin pepas
3 ramas de culantro picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

A las habas retírales la vaina, lávalas y cocina en agua 5 minutos. Una vez listas, escurre el agua y reserva. Retira del rocoto las venas y semillas, procede del mismo modo con los tomates. Corta en cubitos la cebolla, tomates, rocoto, queso, choclo y las aceitunas córtalas en rodajas. Prepara el aliño en aceite de oliva, vinagre blanco, sazona con sal y pimienta al gusto. Remoja en la mezcla cebolla y rocoto 5 minutos. Pon todos los ingredientes en la ensaladera y sazona con el aliño, prueba la sal y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Pantera’ Zegarra advierte a Maicelo: “Donde lo encuentre, le pegaré”

América TV sorprende con comerciales sobre la salud mental [VIDEOS]

‘Samu’ sobre Paula tras presunta reconciliación con Eduardo Rabanal: “¿Qué tan poco te puedes llegar a querer?”