Tiradito de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de filete de pescado
2 camotes sancochados
5 cubitos de hielo
1/8 taza de hojas de culantro
3/4 tza de ají amarillo crema
16 limones (jugo)
4 rodajas ají limo amarillo
4 rodajas ají limo rojo
2 choclos desgranados cocidos
1 pizca de sal
Ramas de lechuga para adorno y canchita serrana

PREPARACIÓN

Con un filudo cuchillo, corta delgadas láminas de pescado. No golpees ni estires. Pon sobre un plato y llévala a la refrigeradora unos minutos, mientras preparas la salsa. En un bol de vidrio, echa filetes de pescado, ají limo de ambos colores sin pepa, ají amarillo, sal, jugo de limón recién exprimido y cubos de hielo. Prueba la sazón y termina colocando hojas de culantro. Acompaña con lechuga, choclo desgranado, camote cocidos y canchita serrana. Sirve de inmediato.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Jefferson Farfán tiene quien lo defienda! Darinka Ramírez le manda “chiquita” a Melissa Klug

Maricielo Effio rompe en llanto EN VIVO tras ser víctima de fuertes ataques en redes sociales

Actores de Al Fondo Hay Sitio se van a China

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE