Papas a la diabla | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Papas a la diabla”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 papas huayro
2 huevos
2 cebollas en juliana
100 ml de pasta de ají amarillo
1/4 tarro leche
100 g de queso fresco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Primero coce las papas huayro y huevos en una olla con agua hasta cubrirlos y reserva. Luego, en una sartén agrega un chorro de aceite y pon a calentar. Una vez caliente, echa las cebollas cortadas en juliana hasta transparentarlas o poner brillosas. Añade la pasta de ají amarillo, una vez mezclados estos ingredientes cocidos. Le añades la leche evaporada, también salpimenta al gusto y finalmente incrementa el queso fresco, y listo. Puedes servir con arroz cocido.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

José Madero regresa a Perú y hace sold out en Lima y Arequipa

🔥Ducelia revela que no sentía nada por Piero, pero sí por Raúl: “En la segunda etapa me enamoré”

😱 Ducelia Echevarría estuvo a punto de abandonar set de ‘AyF’: ¿Qué pasó?