Papas a la diabla | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Papas a la diabla”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
4 papas huayro
2 huevos
2 cebollas en juliana
100 ml de pasta de ají amarillo
1/4 tarro leche
100 g de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Primero coce las papas huayro y huevos en una olla con agua hasta cubrirlos y reserva. Luego, en una sartén agrega un chorro de aceite y pon a calentar. Una vez caliente, echa las cebollas cortadas en juliana hasta transparentarlas o poner brillosas. Añade la pasta de ají amarillo, una vez mezclados estos ingredientes cocidos. Le añades la leche evaporada, también salpimenta al gusto y finalmente incrementa el queso fresco, y listo. Puedes servir con arroz cocido.
MÁS EN EXTRA:
😱 ⚽ Lionel Messi: ¿cuándo debutará ‘la pulga’ con Inter Miami?https://t.co/GolCWNXVtj
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) July 17, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
José Madero regresa a Perú y hace sold out en Lima y Arequipa
🔥Ducelia revela que no sentía nada por Piero, pero sí por Raúl: “En la segunda etapa me enamoré”
😱 Ducelia Echevarría estuvo a punto de abandonar set de ‘AyF’: ¿Qué pasó?