Ensalada de rabanitos | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ensalada de rabanitos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 paquete de rabanitos
2 limones
Mucho perejil
2 dientes de ajo
100 g de queso fresco

Opcional picante:
2 rodajas de kion
1 ají limo
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Lava los rabanitos sin los tallos y corta en rodajas finas y reserva. Pica el ajo y perejil, y si te decidiste por la opción picante, kion y ají limo. Todo esto picado más la sal, pimienta y el jugo de limón nos van a servir de marinada para nuestra ensalada de rabanitos. Cubre los rabanitos con la marinada, cuidando que llegue a todos, y lo llevas a la refrigeradora, mínimo media hora. El contacto con el limón hace que los rabanitos queden blandos pero crocantes a la vez.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Rodrigo González es sentenciado por difamación a abogada Kathy Cachay y deberá pagar 30 mil soles

 Sonia Morales se une a Dina Páucar en concierto: “Nos apoyamos siempre”

Carlos Vílchez hace llorar a Dayanita al revelar que era “la preferida de Jorge Benavides” [VIDEO]