Parihuela | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Parihuela”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de pescado
12 tazas de caldo de pescado
250 g de camarones
1 cebolla picada en cuadritos
1 tomate en cuadritos
1 taza de vino blanco
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cdta. de kion rallado
1 rocoto en rodajas
Sal, pimienta, comino, ajos, yuyos y limón al gusto

PREPARACIÓN

En una olla pon la cabeza de pescado, choros, cangrejos, perejil, cebolla cortada y tallo de apio partido en partes, cubre con agua y cocina. En una sartén fríe la cebolla con el ajo, ají amarillo, ají panca, tomate, comino, sal y pimienta al gusto. Fríe todo hasta dorar la cebolla. Echa vino y caldo de pescado preparado antes. Al hervir, pon el pescado en trozos y deja la olla tapada a fuego medio. Añade choros, camarones, pulpo y cuece 5 minutos. Revisa la sal, echa kion y yuyos. Sirve.

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