Crema de rocoto

Receta para dos porciones.


  • Limpia los rocotos y córtalos en trozos
  • Asegurarse de retirar todas las venas y pepas
  • En una sartén con suficiente aceite, sofreír muy bien los trozos de rocoto con la cebolla cortada y los dientes de ajo
  • Dejar enfriar
  • Licua el sofrito anterior con queso fresco, sal, pimienta, galleta de soda, leche evaporada y un poco de aceite
  • Rectificar la sazón
  • Servir la crema sobre papas cocidas
  • Acompañar con lechuga, huevo duro y aceitunas

INGREDIENTES

  • 3 rocotos rojos
  • 1 cebolla roja
  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de queso fresco
  • Sal y pimienta
  • 6 unidades de galleta de soda
  • 1/4 de tza. leche evaporada
  • Aceite (cantidad necesaria)

Para acompañar

  • Lechuga
  • Papa cocida
  • Huevo duro
  • Aceitunas

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