Tallarín saltado de carne | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín saltado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de carne de res
250 g de tallarines gruesos
1 cebolla en juliana
1/2 ají amarillo en tiras
1/2 pimiento en tiras
2 cucharadas de vinagre tinto
Salsa de ostión a gusto
Sillao a gusto
2 tomates en gajos
1/8 de taza de cebolla china
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Culantro y sal al gusto

PREPARACIÓN

Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agrega fideos tallarín y sancocha. Cuela y reserva. Echa aceite en una sartén. Echa la carne cortada en pequeños trozos en la sartén y flambea con vinagre. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega salsa de ostión y sillao. Saltea. Añade tomate y fideos tallarín sancochados. Sigue salteando. Agrega la cebolla china cortada y aceite de ajonjolí. Echa culantro picado fino, mezcla todo y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘AFHS’: Francesca se aferró a Diego tras ser secuestrada por Claudia ¿Lo perdonó?

Samantha Batallanos es ‘echada’ de ‘Cachudas pero conchudas’ tras ampay con Maicelo

Úrsula Vilca, guionista de ‘Vivo o Muerto’: el expediente García’ desenmaraña los secretos de la cinta

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE