Ceviche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ceviche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo grandes
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de jugo de limón
4 cdas. de ají amarillo molido
5 dientes de ajo enteros
1 cucharada de ajo molido
1 1/2 tazas de caldo de pollo
Aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
Culantro en rama y picado
1/2 kilo de yuca cocida y cortada en trozos

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino. Echa dientes de ajo y jugo de limón. Macera media hora. Dora presas en una olla con aceite caliente y reserva. En la misma que doró el pollo, añade cebolla y fríe hasta que esté suave. Pon ajo molido y sofríe unos minutos. Echa ají amarillo y mezcla. Cuece 5 minutos, removiendo. Reincorporar presas, echa caldo y rectificar la sazón. Añade rama de culantro y cuece por 20 minutos. Sirve con yuca cocida y arroz blanco cocido.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Diego Montalbán ruega dinero a Tito y Pepe para sorprender a crítico culinario

Magaly arremete contra próxima boda de Cassandra Sánchez y Deyvis Orosco: “No la deben hacer tan larga”

Jossmery Toledo: Fiscalía archiva su denuncia por agresión contra Paolo Hurtado y Kiara Fuentes

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE