Tiradito de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de pescado, jugo de 20 limones, 7 ajíes amarillos sin venas ni semillas, 1 ají limo sin venas ni semillas, 1 cda. de ajos molido, 2 cdas. de culantro picado fino, 1 cda. de jugo de kion, sal y pimienta al gusto.

ACOMPAÑA CON:

Choclo desgranado, camote y canchita chulpe.

PREPARACIÓN

Corta el pescado en láminas delgadas. Pon en un bol, sazona con sal, pimienta y guarda en frigider. Coloca ajíes amarillos en un recipiente lleno de agua hirviendo, deja remojar 5 minutos. Luego licúa con un poco de agua para formar una pasta, cuela y reserva en un tazón. Retira el pescado de frigider. Mezcla pasta de ají con jugo de limón, jugo de kion, ají limo, ajos, culantro picadito y sazona con sal y pimienta, mezcla muy bien, rectifica sazón y listo.

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