Renzo Costa lanza restaurante de pastas y pizzas con súper precios accesibles: “Insumos de calidad”

Con nuevo rumbo laboral en la gastronomía, el empresario anunció el costo de sus platos ¿cuánto valen?


Renzo Costa está incursionando en el mundo de la gastronomía con la marca de pizzas, Pomodoro Costa. El denominado ‘Rey de los Cueros’ apostó por crear un negocio de comidas que sirva al estilo italiano y que sea del gusto de los comensales.

En una entrevista para un medio local, la expareja de Brunella Horna, dio detalles acerca de su nuevo emprendimiento, señalando que siempre fue un sueño para él tener un restaurante.

“Es un sueño que tenía. Siempre me ha gustado lo gastronómico y la comida peruano-italiana. Por trabajo voy seguido a Italia y vi el concepto interesante de ‘Pasta Pronta’, que es comida rápida, pero de calidad. Comencé a trabajar ese proyecto hace tres años (sobre un local ubicado en el Centro de Lima) y tenemos módulos en Plaza Norte y en Pro, pero este es nuestro primer restaurante grande, de 170 metros cuadrados”, comentó.

Asimismo, el dueño de la empresa de carteras más importantes del país, resaltó la preparación de las pizzas al estilo italiano. “Hemos tenido asesoría especializada. Es pasta fresca, se hace en tan solo dos minutos, por eso se llama ‘pasta pronta’: rápida y rica”, agregó.

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Un regreso a los orígenes

Costa precisó que la ubicación de Pomodoro Costa en la Plaza de Armas de Lima, significó un regreso a los origines laborales del restaurante, ya que el primer local fue en Jirón de la Unión.

Nuestro primer local fue en el Jirón de la Unión; entonces, es como volver a nuestros orígenes. Espero que nos traiga la misma suerte en esta nueva línea de negocios”, agregó.

Renzo Costa: ¿cuánto valdrá sus platos?

El empresario señaló a un medio local que lo que más consumen en su local es el combo de pasta (Alfredo, bolognesa o al pesto), con pan al ajo y chicha morada.

“Combinamos lo peruano con lo italiano y ha tenido muy buena aceptación. Ese combo sale a S/19.90. Es un precio accesible y son insumos de calidad, incluso traídos de Italia como los tomates de Napoli (Nápoles), pero respetando el sabor que le gusta al peruano”, aseguró.

Finalmente, Renzo Costa indicó que iniciar esta nueva faceta empresarial no ha sido nada fácil pero que tuvo que tener fe para cumplir con su sueño.  “Nada es fácil. El trabajo duro nunca para, pero es gratificante y hay que tener fe”, sentenció.

 

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