Pollo borracho | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo borracho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo
2 tomates
1 cebolla
1 ajo
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso y medio de cerveza
Disuelve 2 cucharadas colmadas de maicena con agua, 1 vaso de caldo de pollo, aceite de oliva,
sal

PREPARACIÓN

Pica cebolla, ajo y tomates con la piel. Echa en licuadora. Añade un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y bate. Reserva. Corta el pollo en trozos. Sazona y fríe en una olla, con un poco de aceite. Al dorar, añade crema antes preparada en licuadora. Prueba el punto de sal. Si es necesario, añade un poco más. Remueve y añade vino blanco y cerveza. Luego de unos minutos, echa caldo de pollo y maicena disuelta con agua. Deja cocer 35 minutos y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Verónica Linares aconseja a Marisol por botar a su hijo de su casa: ”Te vas a arrepentir”

Samantha revela que desbloquea celular de Maicelo con su propio rostro: “No soy tóxica”

Laura Bozzo sobre la popularidad de Nicola Porcella en México: “Depende del talento“