Patasca | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Patasca”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de mote
200 g de mondongo
250 g de lomo de cordero picada
500 g de pata de vaca
200 g de chuleta de cerdo
2 cebollas en cuadros
2 dientes de ajo
2 cdas. de ají verde molido
4 papas picadas
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Hierbabuena
Cebolla china al gusto
PREPARACIÓN
Remoja mote de un día para otro. Al siguiente, hierve con agua hora y media hasta reventar el mote. En otra olla, echa aceite y carne a freír. Retira y reserva. En la misma olla, pon más aceite para dorar ajo y cebolla. Agrega ají verde molido, mezcla y deja cocer unos minutos. Echa el mondongo, patas y pecho. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega 3 litros de agua. Hierve una hora.Incorpora cerdo y cordero.Añade mote sancochado y papas. Sirve caliente.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Rabia humana: todo lo que debes saber sobre esta enfermedad mortalhttps://t.co/RrCuuv3Nwi
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 16, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘Chibolín’ no está conforme con votaciones y chanca a producción de Magaly: “Improvisados”
Peluchín sobre Richard por strippers en baby shower de Brunella: “Está con cara de incómodo” [VIDEO]