Patasca | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Patasca”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de mote
200 g de mondongo
250 g de lomo de cordero picada
500 g de pata de vaca
200 g de chuleta de cerdo
2 cebollas en cuadros
2 dientes de ajo
2 cdas. de ají verde molido
4 papas picadas
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Hierbabuena
Cebolla china al gusto

PREPARACIÓN

Remoja mote de un día para otro. Al siguiente, hierve con agua hora y media hasta reventar el mote. En otra olla, echa aceite y carne a freír. Retira y reserva. En la misma olla, pon más aceite para dorar ajo y cebolla. Agrega ají verde molido, mezcla y deja cocer unos minutos. Echa el mondongo, patas y pecho. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega 3 litros de agua. Hierve una hora.Incorpora cerdo y cordero.Añade mote sancochado y papas. Sirve caliente.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Chibolín’ no está conforme con votaciones y chanca a producción de Magaly: “Improvisados”

Peluchín se vacila del baby shower de Brunella y Richard: “Parece una secuencia de América Hoy” [VIDEO]

Peluchín sobre Richard por strippers en baby shower de Brunella: “Está con cara de incómodo” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE