Locro de zapallo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo ”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 /2 kilo de zapallo
2 papas amarillas
1 papa blanca en cuadritos
1 choclo, 1 taza de arvejas
1 cebolla en cuadritos
1 tomate picado
100 g de queso
1 cucharadita de ajo molido
1 cda de perejil picado, Aceite
Sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Sancocha el zapallo con papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén bien cocidos, licúalos. Fríe cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, agrega tomate picado y condimentos, menos la sal. Echa media taza de agua y coce el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora zapallo y papa licuada. Si está muy espeso, echa un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil. Estará listo para servir.
MÁS EN EXTRA:
✈️ Aeropuerto Jorge Chávez: la nueva regla para el acceso a la playa de estacionamientohttps://t.co/dca9v3idvW
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 23, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE