Locro de zapallo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo ”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 /2 kilo de zapallo
2 papas amarillas
1 papa blanca en cuadritos
1 choclo, 1 taza de arvejas
1 cebolla en cuadritos
1 tomate picado
100 g de queso
1 cucharadita de ajo molido
1 cda de perejil picado, Aceite
Sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Sancocha el zapallo con papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén bien cocidos, licúalos. Fríe cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, agrega tomate picado y condimentos, menos la sal. Echa media taza de agua y coce el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora zapallo y papa licuada. Si está muy espeso, echa un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil. Estará listo para servir.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Paolo Hurtado delata a Jossmery Toledo: “Ella sabía mi situación, nunca le dije que estaba separado” [VIDEO]

Mauricio Diez Canseco tras lanzar agrupación ‘Las 4 de Cuba’: “Llegarán muy lejos en la música a nivel nacional e Internacional”

Jossmery Toledo tras recibir carta notarial de Paolo Hurtado: “Eso me pasa siempre por ser buena persona”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE