Leche de tigre | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Leche de tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

100 grs de pescado para licuar
1 cda de apio
1 cdita de kion
1 cdita de ajo
Pimienta blanca a gusto
Sal a gusto
1 cda de culantro picado para licuar
3/4 de taza de caldo de pescado
3/4 de taza de jugo de limón
1/2 ají limo
100 grs de pescado en cubos
4 cubos de hielo
1 cda de culantro picado
1/2 unidad de limón
1 cebolla
1/2 taza de choclo sancochado.

PREPARACIÓN

Corta el pescado y licua. Corta apio y chanca kion hasta obtener una pasta. Echa a la licuadora apio, kion, ajo, sal y pimienta al gusto. Corta culantro y añade. Echa caldo de pescado y jugo de limón. Añade ají limo. Licua. Pon pescado en cubos en un bol y cubos de hielo. Agrega mezcla de la licuadora colada. Retira cubos de hielo. Mezcla. Añade sal y culantro picado. Agrega 1/2 jugo de limón. Corta en pluma cebolla. Pon en un vaso. Añade choclo y camote. Sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Camila Diez Canseco toda una próspera empresaria: lanza marca de ropa tras rechazar administrar Rústica

Nataniel Sánchez y Andrés Wiese, los ‘hermanos De las Casas’, compartieron su tierno reencuentro

Magaly destruye a Cassandra Sánchez por look que usó en su despedida de soltera y la acusa de usar Photoshop

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE