Leche de tigre | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Leche de tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
100 grs de pescado para licuar
1 cda de apio
1 cdita de kion
1 cdita de ajo
Pimienta blanca a gusto
Sal a gusto
1 cda de culantro picado para licuar
3/4 de taza de caldo de pescado
3/4 de taza de jugo de limón
1/2 ají limo
100 grs de pescado en cubos
4 cubos de hielo
1 cda de culantro picado
1/2 unidad de limón
1 cebolla
1/2 taza de choclo sancochado.
PREPARACIÓN
Corta el pescado y licua. Corta apio y chanca kion hasta obtener una pasta. Echa a la licuadora apio, kion, ajo, sal y pimienta al gusto. Corta culantro y añade. Echa caldo de pescado y jugo de limón. Añade ají limo. Licua. Pon pescado en cubos en un bol y cubos de hielo. Agrega mezcla de la licuadora colada. Retira cubos de hielo. Mezcla. Añade sal y culantro picado. Agrega 1/2 jugo de limón. Corta en pluma cebolla. Pon en un vaso. Añade choclo y camote. Sirve.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Javier Arévalo, presidente del PJ, discrepa con labor de varios jueceshttps://t.co/BcMGJPtjZV
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 17, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente