Jalea de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Jalea de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

6 filetes de pescado blanco
1 cda. de sal
1 cda. de pimienta
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de ají molido
1 cda. de pimentón molido o paprika
2 huevos
100 g de harina de trigo
Ralladura de kion
Zumo de dos limones
Ramitas de culantro para adornar

PREPARACIÓN

Toma los filetes limpios y corta en trozos. Luego échalos en un bol para condimentar con sal, pimienta, ajo y pimentón molido. Agrega ralladura del kion y zumo de limones. Revuelve bien y reservas 10 minutos en el congelador. Bate los dos huevos y pon la harina en una bandeja. Pasa cada trozo de pescado por el huevo batido y harina. Fríe en una sartén con abundante aceite. Busca dorar el pescado y listo. Acompaña con sarsa criolla y yuca frita.

MÁS EN EXTRA: Mayra Goñi opina sobre los ‘retoquitos’ de Luciana Fuster

@extra.pe @Mayra Goñi, la nueva integrante de El Gran Chef Famosos, nos habla sobre lo que será su paso por el programa culinario, la reclación de Flavia y Austin y los retoquitos. #mayragoñi #elgrancheffamosos #flavialaos ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

MQM: Mark Vito tuvo cena romántica con jovencita y hermano le lanza advertencia

Pato Quiñones le desea todo lo mejor a Milett en ‘Bailando’: “Métele con todo”

Janick Maceta olvida a Andrés Wiese y oficializa a Diego Rodríguez con tierno mensaje [FOTOS]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq