Enrollado de berenjenas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Enrollado de berenjenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Una berenjena grande
1 paquete de espárragos delgados
150 g de rakacha
Una bandeja de champiñones
Una cebolla pequeña
2 diente de ajo
1 cucharadita de orégano seco
Sal marina
15 almendras
Un paquete de mondadientes

PREPARACIÓN

Corta berenjenas y espárragos en forma de láminas, cuece con poca sal o sin ella. Corta en láminas los champiñones y deja cocer un poco. Licúa el ajo, cebolla y orégano con un poco de agua. Licúa la rakacha sancochada con almendras, champiñones ya cocinados, mezcla. En una olla, cuece almendras licuadas unos minutos con un poco de aceite de coco y salsa de rakacha. Enrolla las láminas de berenjenas y asegura con el mondadientes.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Joel, Patty, Macarena y Mike fallan estrepitosamente en prueba de paternidad

EEG: Johanna San Miguel EXPLOTA con guerreros a puertas de la final: “Mi abuela lo hace más rápido”

¡Triunfó el amor! Claudia Portocarrero le dio el SÍ a Michael Witkamp en romántica boda

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE