Chicharrón de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs. de filetes de pescado
50 gramos de maicena
50 gramos de harina de trigo
1 cucharada de ajo molido
Aceite vegetal
1 cucharada de vinagre
2 huevos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Acompañar : con yuca, arroz blanco cocido con ensalda criolla

PREPARACIÓN

Corta el pescado en cuadros y sazona con el vinagre, ajo molido, sal y pimienta al gusto en un bol. Deja reposar unos minutos. Bate huevos en otro recipiente y añade pescado, cubre trozos. Vierte harina y maicena en otro bol y mezcla con una pizca de sal. Calienta un sartén a fuego alto, procede a introducir trozos de pescado con mezcla de harina, maicena y sal. Sacude exceso de harina y añade a sartén. Deja cocer hasta que esté bien dorado por ambos lados y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Susy Díaz: qué la empujó a ser congresista, “Mi hija sufría, siempre le pedía a Dios cambiar de trabajo”

Leslie Shaw arremete contra sus detractores: “Son unos llorones y ya están viejos para eso”

Mario Hart, al estilo Shakira, lanza canción dedicada a sus hijos: ‘Tu llegar’ [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE