Chicharrón de pescado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 grs. de filetes de pescado
50 gramos de maicena
50 gramos de harina de trigo
1 cucharada de ajo molido
Aceite vegetal
1 cucharada de vinagre
2 huevos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Acompañar : con yuca, arroz blanco cocido con ensalda criolla
PREPARACIÓN
Corta el pescado en cuadros y sazona con el vinagre, ajo molido, sal y pimienta al gusto en un bol. Deja reposar unos minutos. Bate huevos en otro recipiente y añade pescado, cubre trozos. Vierte harina y maicena en otro bol y mezcla con una pizca de sal. Calienta un sartén a fuego alto, procede a introducir trozos de pescado con mezcla de harina, maicena y sal. Sacude exceso de harina y añade a sartén. Deja cocer hasta que esté bien dorado por ambos lados y sirve.
MÁS EN EXTRA:
📚 Amazonas, la librería más grande de Latinoamérica cumple 25 años de creación https://t.co/qEf5upauGk
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 11, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Leslie Shaw arremete contra sus detractores: “Son unos llorones y ya están viejos para eso”
Mario Hart, al estilo Shakira, lanza canción dedicada a sus hijos: ‘Tu llegar’ [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE