Chicharrón de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 gr de filete de pescado
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 cucharada de culantro
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de harina sin preparar
1 taza de harina de maíz
2 unidades de huevos
Aceite
Acompaña con sarsa de cebolla con ají y yucas fritas.

PREPARACIÓN

Corta pescado en tiras y salpimenta. Corta el culantro menudo. Añade culantro al pescado y mezcla. Agregar ajo molido y mueve. Pon harina sin preparar en un bol. Añade harina de maíz y mezcla. Bate dos huevos en un bol. Echa los huevos batidos donde está el pescado. Mezcla. Pasa pescado por las harinas. Pon el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Fríe en abundante aceite caliente. Retira de sartén y quita exceso de aceite y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Valeria Flórez no ingresó al top 5 y no obtuvo la corona del “Miss Supranational 2023”

Sheyla Rojas revela que se quedó endeudada con 30 mil dólares por boda fallida con Pedro Moral

Jefferson Farfán no está conforme con sentencia | Quería ver a Magaly tras las rejas