Chanfainita | Menú del día

Rinde para ocho porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Chanfainita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 1 kilo de bofe
• 1 kilo de papa blanca
• Hierbabuena
• Aceite
• 2 unidades de cebolla
• 3 cucharaditas de ajo
• 3 cucharadas de ají panca
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN

Colocar el bofe en una olla y cubrirlo con agua. Agregar sal y una rama de hierbabuena. Dejar cocinar por una hora, sacarlo de la olla y dejarlo entibiar. Reservar el caldo. Cortarlo en cubitos y reservar.

Colocar aceite en una olla y agregar 2 unidades de cebolla cortada en cuadraditos. Añadir el ajo, el ají panca, sal y pimienta. Mezclar. Agregar una rama de hierbabuena y el bofe.

Añadir la papa blanca cortada en cubos. Mezclar. Agregar el caldo de bofe. Mezclar. Cocinar por 40 minutos y servir. Servir acompañado de mote sancochado y, por qué no, de arroz blanco.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Yahaira Plasencia se luce manejando con su celular en la mano y usuarios la destruyen: “Mal ejemplo”

Pamela Franco envía nuevo mensaje a horas de contar su verdad en ‘MQM’: ¿qué dijo?

Yahaira Plasencia: así fue su debut como conductora de ‘Al Sexto Día’, “Prometo sorprenderlos”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE