Chancho con tamarindo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chancho con tamarindo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de cerdo o chancho
1 ají verde, 1 pimiento,
2 rabos de cebolla china
100 g de holantao
2 pedazos de kion
1 taza de caldo o agua
1/4 de taza de azúcar
1 copa de vinagre blanco
Sillao al gusto
100 g de nabo encurtido
1 cucharada de chuño
Aceite y sal al gusto

PREPARACIÓN

Sancocha la carne de cerdo, cortándola en tajadas. Corta el ají verde y pimiento en tiras. Aparte, corta cebollas chinas en trozos. En una sartén con aceite bien caliente, echa las tajadas de cerdos sancochadas, ají verde, holantao, kion y pimiento. Saltea, agrega caldo o agua y sal al gusto. Añade un poco de azúcar, rocea algo de vinagre y sillao al gusto. Prueba la sazón, echa el nabo encurtido, cebolla china cortada, chuño disuelto en agua fría para que espese y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Aventura agota entradas en 3 horas y anuncian nueva fecha en Lima ¿Dónde adquirir boletos?

Medusa vuelve a pedido del público tras dos exitosas temporadas

Andrés Wiese celebra cumpleaños de su mascota con emotivo mensaje: “Te amo con toda mi alma”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE