Cebiche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo grandes
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de ají amarillo
5 dientes de ajo enteros, 1 cucharada de ajo molido
1 1/2 tazas de caldo de pollo
Aceite, sal, pimienta, comino,
culantro en rama y picado.
Acompaña con arroz cocido y también con yucas cocidas.

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino. Agrega dientes de ajo y jugo de limón. Macera 30 minutos. Dora presas en una olla con aceite caliente. Una vez doradas, reserva. En la misma olla, añade cebolla y sofríe hasta traslucir. Echa ajo molido y sofríe. Echa ají amarillo. Cocina 5 minutos, remueve. Reincorpora las presas y caldo. Añade la ramita de culantro, tapa la olla y cocina 20 minutos. Al terminar, echa una cucharadita de culantro picado y sirve. Servir el ceviche de pollo con yuca y acompañar con arroz blanco.

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