Bonito sellado con ensalada
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Bonito sellado con ensalada”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 4 piezas de lomo de bonito fresco de 180 g aproximadamente
- 2 paltas en cubo
- 1 taza de aceitunas negras
- 1 taza de brotes de de betabel
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 taza de berros
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite vegetal
PREPARACIÓN
- Salpimienta los lomos de bonito y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos únicamente 40 segundos por lado. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande; salpimienta. Sirve el bonito y acomoda sobre la ensalada.
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.Pollo a la cerveza