Seco a la norteña | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco a la norteña”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 cebolla picada
100 g de arverjas
2 dientes de ajo picados
1/2 vaso de chicha de jora
100 g de zapallo loche
2 cdas. de ají amarillo licuado
2 cdas. de ají mirasol licuado
2 cdas. de culantro picado
1/2 cda. de ají panca licuado
2 cdas. de culantro molido
Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla hacer el aderezo con aceite, ajo picados, ají amarillo licuado, ají mirasol licuado, ají panca licuado dejar dorar. Agrega pollo, culantro picado, chicha de jora, agua, mezcla ingredientes y deja hervir. Añade culantro molido, zanahorias cortadas en rodajas, arverjas, sal al gusto y deja cocer 20 minutos. Por último, pasado el tiempo, agrega el zapallo loche, déjalo hervir por 5 minutos más y listo. Sirve acompañado de frejoles, yuca, arroz blanco y sarsa.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Rafael López Aliaga es presentado como candidato presidencialhttps://t.co/u41HvpSsrD
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 24, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente