Espagueti con champiñones y tomate | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Espagueti con champiñones y tomate”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 gramos de espagueti
1/2 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite
2 tazas de champiñones rebanados
1 taza de vino blanco
1 taza de leche
2 tazas de tomates cherry
1 taza de parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave. Reserva. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite; cuando estén transparentes agrega los champiñones. Saltea hasta que comiencen a dorar. Agrega el vino blanco y reduce ligeramente la mezcla hasta que notes que espesa un poco; añadir la leche y salpimienta.
Incorpora la pasta al guisado de champiñones. Calienta la mezcla hasta que suelte hervor. Dora los tomates en una sartén a fuego alto. Reserva. Sirve la pasta, espolvorea el queso sobre ella y acompaña con algunos tomates.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Jason Day deberá acudir a audiencia tras denuncia de congresista Tania Ramírezhttps://t.co/TOYUCyO66d
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 23, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Yaco Eskenazi agradece a Magaly Medina tras ‘bronca’ con Ethel Pozo: “Te hace mejor persona”