Arroz a la jardinera | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo, 3 tazas de arroz, 3 tazas de agua 1 zanahoria pelada y cortada en cuadraditos, 1 choclo desgranado, 1/2 taza de arvejas peladas, 1 cebolla picada en cuadraditos, 1 cucharada de ajo molido, 2 cucharadas de ají amarillo molido, 1 cucharadita de palillo en polvo, 3 cucharadas de aceite vegetal, Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

En una olla con poco aceite, haz aderezo con cebolla, ajo y ají amarillo. Sazona con pimienta, comino y pizca de palillo. Vierte agua y verduras, sazona con sal al gusto y añade arroz. Coce sin tapar hasta que el agua se evapore y quede al ras del arroz. Tapa y acaba de cocer a fuego lento. Salpimenta las chuletas de cerdo y dorarlas en una sartén con aceite caliente. Servir el arroz a la jardinera y acompaña con una salsa criolla con presa de pollo frito.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Sheyla lanza ultimátum a Sir Winston: “No regreses si no me das un anillo”

Christian Meier se casa hoy: lugar, hora y todos los detalles de su boda con veinteañera

Monique Pardo exige S/ 250 mil a productora de Gisela y cárcel para los bailarines