Ají de gallina con kiwicha | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ají de gallina con kiwicha”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de kiwicha
1 pechuga de gallina o pollo
1 litro de caldo de pollo
2 dientes de ajos licuados
1 cebolla
50 g de ají amarillo molido
100 g de pecanas
Una pizca de nuez moscada
2 hojas de lechuga
2 huevos duros cocidos
10 aceitunas

PREPARACIÓN

Primero, tueste ligeramente la kiwicha por tres minutos. Luego, añada caldo de pollo. Hierva por 20 minutos a fuego medio. Use poca agua. Cuando se forme una pasta de kiwicha, añada pechuga de pollo deshilachada. No es necesario licuar. Prepare sofrito con ajos triturados, cebolla, ají amarillo y pecanas. Licúe este sabor con caldo de pollo. Mezcle todo y agregue nuez moscada en polvo. Sirva acompañando de lechuga, huevo duro y aceitunas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

EEG: Alejandra discutió con Onelia, se fue del set y combatientes perdieron 400 puntos

AFHS: ¿Dejará plantada a Patty? Joel a punto de confesarle a Macarena que sigue enamorado de ella

EEG: Micheille tras revelarse que Leslie Shaw cantará en la final, “Que venga”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE