Ají de gallina con kiwicha | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ají de gallina con kiwicha”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de kiwicha
1 pechuga de gallina o pollo
1 litro de caldo de pollo
2 dientes de ajos licuados
1 cebolla
50 g de ají amarillo molido
100 g de pecanas
Una pizca de nuez moscada
2 hojas de lechuga
2 huevos duros cocidos
10 aceitunas
PREPARACIÓN
Primero, tueste ligeramente la kiwicha por tres minutos. Luego, añada caldo de pollo. Hierva por 20 minutos a fuego medio. Use poca agua. Cuando se forme una pasta de kiwicha, añada pechuga de pollo deshilachada. No es necesario licuar. Prepare sofrito con ajos triturados, cebolla, ají amarillo y pecanas. Licúe este sabor con caldo de pollo. Mezcle todo y agregue nuez moscada en polvo. Sirva acompañando de lechuga, huevo duro y aceitunas.
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