Adobo de medallones de pavita | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Adobo de medallones de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 medallones de pavita
1 cda. de jugo de limón
1 cebolla picada en cuadritos
1 cda. de ajos molidos
3 cdas. de ají panca
2 cdas. de ají
2 cdas. de ají mirasol
1 tza. de chicha de jora
2 tazas de caldo pollo
1 hoja de laurel
1 cebolla picada en pluma
Aceite, sal, comino y pimienta.
PREPARACIÓN
Pon presas del medallón de pavita en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta para macerar presas. Luego, sella o fríe en una sartén bien caliente en aceite las presas y reserva. En una olla fríe la cebolla en cuadritos, ajíes y ajos. Incorporar las presas, el líquido de la maceración, hoja de laurel, caldo de pollo y tapa la olla. Coce a fuego lento 10 minutos. Echa la cebolla en corte pluma y haz hervir por 2 minutos y listo. Acompaña con arroz y yucas cocidas.
MÁS EN EXTRA:
😱 Messi: ¿cuándo y a qué hora será su presentación en el Inter Miami?https://t.co/PiXmio9LVZ
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) July 11, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Sheyla Rojas revela cuál será su próxima intervención quirúrgica: “Será una cesárea”
Carlos Cacho destruye a Paolo Guerrero por su look: “Parece pirañón y descuajeringado”
Wendy y Nicola Porcella se desnudan y pasan atrevido momento en la piscina [VIDEO]