Adobo de medallones de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Adobo de medallones de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 medallones de pavita
1 cda. de jugo de limón
1 cebolla picada en cuadritos
1 cda. de ajos molidos
3 cdas. de ají panca
2 cdas. de ají
2 cdas. de ají mirasol
1 tza. de chicha de jora
2 tazas de caldo pollo
1 hoja de laurel
1 cebolla picada en pluma
Aceite, sal, comino y pimienta.

PREPARACIÓN

Pon presas del medallón de pavita en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta para macerar presas. Luego, sella o fríe en una sartén bien caliente en aceite las presas y reserva. En una olla fríe la cebolla en cuadritos, ajíes y ajos. Incorporar las presas, el líquido de la maceración, hoja de laurel, caldo de pollo y tapa la olla. Coce a fuego lento 10 minutos. Echa la cebolla en corte pluma y haz hervir por 2 minutos y listo. Acompaña con arroz y yucas cocidas.

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