Tallarín a la huancaína | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín a la huancaína”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de fideos
Una pechuga de pollo
1 lata de leche evaporada
8 ajíes amarillos
1 cebolla roja
2 dientes de ajos
3 tajadas de queso fresco
5 galletas de soda
2 cucharadas aceite vegetal
100 g de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cuece fideos en olla con sal y agua, reserva. Limpia ají amarillo, sin venas y pepas. Luego corta la cebolla en cuartos. En una sartén con aceite caliente, dora la cebolla, ajos, ají amarillo limpio y cuece 5 minutos a fuego bajo. Vacea la preparación a una licuadora y mezcla. Agrega queso fresco, galletas, por último una taza de leche evaporada. Fríe trozos de pollo en una sartén. En un recipiente, pon los fideos y salsa de huancaína, pollo y queso parmesano rallado, sirve.
MÁS EN EXTRA:
🟢 #MedicinaNatural | Flor de Jamaica: sus beneficios para la saludhttps://t.co/gpymaWMIh8
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 26, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina ‘cuadra’ a Karla por decir que Christian maduró: “¿Cómo estará de ciega?”
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE