Caldo de gallina | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de gallina”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de gallina
2 papas amarillas cocidas
4 granitos de pimienta chapa
2 huevos (crudos)
2 huevos duros cocidos
2 litros agua
1 pedazo kion pelado
1/4 kilo de fideos tallarines cocidos
Sal a gusto
Canchita serrana
Cebollita china
Rocoto y limón
PREPARACIÓN
Pon a hervir en una olla 2 litros de agua. Incorporar la gallina, trozos de kion y pimienta. Añade sal y sazonador al gusto. Cocina 3 horas aproximados a fuego medio. Licua con un poco de caldo los 3 huevos crudos. Reserva. Verifica que la gallina esté cocida incorpora mezcla de los huevos batidos en el caldo bien caliente, remueve rápido 2 minutos. Sirve con tallarines, papa amarilla cocida, huevo y caldo acompañar con canchita, cebollita china y rocoto.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Antauro Humala deberá pagar deuda con la sociedad antes de pensar en ser presidentehttps://t.co/xDRpDoAUxk
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 10, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE