Cebiche de champiñones | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
12 champiñones
4 rakachas sancochadas
2 papas blancas
2 camotes amarillos
Jugo de limón
Kion
Ajos rallados
1/2 taza de culantro picado
Lechuga americana
Sal
Rocoto al gusto
PREPARACIÓN
Primero dar un ligero hervor a una ración de champiñones. Algo bien ligero. En un bol mezcle: jugo de limón, sal marina, kion y ajo rallado, algo de culantro picado. Ajuste el sabor y sazone los champiñones. Sirva con rakachas sancochadas. Algo de papa blanca y camote amarillo, choclo sancochado y una cama de lechuga americana. Las rakachas acompañando al ceviche de champiñones son un excelente complemento.
MÁS EN EXTRA:
🔴 MML desalojó y demolió más de 50 lavados de autos informaleshttps://t.co/ipcPZDNjTj
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 28, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Samahara Lobatón lanza insultos racistas a Youna: “Tu familia de negros, cholos” [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq