Torta con gelatina | El postre del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Postre del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Torta con gelatina”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
4 huevos
140 gramos de harina
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina de fresas
480 mililitros de agua
1 lata de leche evaporada
Fresas al gusto para decorar
PREPARACIÓN
En un bol, pon huevos, azúcar y mezcla. Añade harina, levadura tamizada y vainilla. Echa masa en molde antes engrasado a 180°. Deja enfríar. En otro bol, vierte agua caliente y disuelve gelatina. En un molde similar al del keke, añade mitad de mezcla de gelatina y reserva en nevera hasta cuajar. Licúa otra mitad de gelatina con leche evaporada. Desmolda keke y corta a la mitad. Echa gelatina licuada en molde y pon en nevera. Decora con fresas.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | TC respalda ley contra la usura bancariahttps://t.co/jOU4QbEKzw
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 26, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina no le cree el cuento a Cueva: “Se le va olvidando y vuelve a las andadas”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE