Torta con gelatina | El postre del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Postre del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Torta con gelatina”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 huevos
140 gramos de harina
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina de fresas
480 mililitros de agua
1 lata de leche evaporada
Fresas al gusto para decorar

PREPARACIÓN

En un bol, pon huevos, azúcar y mezcla. Añade harina, levadura tamizada y vainilla. Echa masa en molde antes engrasado a 180°. Deja enfríar. En otro bol, vierte agua caliente y disuelve gelatina. En un molde similar al del keke, añade mitad de mezcla de gelatina y reserva en nevera hasta cuajar. Licúa otra mitad de gelatina con leche evaporada. Desmolda keke y corta a la mitad. Echa gelatina licuada en molde y pon en nevera. Decora con fresas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly Medina no le cree el cuento a Cueva: “Se le va olvidando y vuelve a las andadas”

Fiorella Vitteri, TikToker de ‘Cazando Infieles’ huye del país por extorsiones: “Me voy obligada”

¿Cuál es el insólito talento oculto de Fiorella Gutiérrez, hija y heredera musical de Tongo?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE