Tiradito de pescado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 grs de filete de pescado
Jugo de 20 limones
7 ajíes amarillos sin venas ni semillas,
2 ají limo sin venas ni semillas, 1 cucharada de ajos molidos, 2 cucharadas de culantro picado fino, 1 cucharada de jugo de kion
Sal y Pimienta al gusto
Acompaña con: Camote y choclo cocido
PREPARACIÓN
Corta el pescado en láminas delgadas, pon en un bol. Sazona con sal, pimienta y guarda en frízer. Coloca ajíes amarillos en un recipiente lleno de agua hirviendo, deja 5 minutos. Luego licúa con un poquito de agua, forma una pasta, cuela y reserva. Saca el pescado del frízer. Mezcla pasta de ají con el jugo de limón, jugo de kion, ají limo, ajos, culantro picadito y sazona con sal y pimienta, mezcla, rectifica sazón. Pon el pescado sobre una fuente, echa la marinada y listo.
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 7, 2023
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