Tiradito de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs de filete de pescado
Jugo de 20 limones
7 ajíes amarillos sin venas ni semillas,
2 ají limo sin venas ni semillas, 1 cucharada de ajos molidos, 2 cucharadas de culantro picado fino, 1 cucharada de jugo de kion
Sal y Pimienta al gusto
Acompaña con: Camote y choclo cocido

PREPARACIÓN

Corta el pescado en láminas delgadas, pon en un bol. Sazona con sal, pimienta y guarda en frízer. Coloca ajíes amarillos en un recipiente lleno de agua hirviendo, deja 5 minutos. Luego licúa con un poquito de agua, forma una pasta, cuela y reserva. Saca el pescado del frízer. Mezcla pasta de ají con el jugo de limón, jugo de kion, ají limo, ajos, culantro picadito y sazona con sal y pimienta, mezcla, rectifica sazón. Pon el pescado sobre una fuente, echa la marinada y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Carlos Vílchez se ‘chapa’ a Claudia Serpa durante show en vivo de ‘Noche de patas’ [VIDEO]

Karol G es apoyada por famosos tras imagen photoshopeada: “Gracias por representar la belleza natural”

‘AFHS’: La ‘Mirada de tiburón’ intenta matar a su madre [VIDEOS]