Tamalitos verdes | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tamalitos verdes”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 taza de aceite
2 tazas de choclo desgranado
1 atado de culantro
3 cucharadas de ajo molidos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Pancas de choclo en cantidad necesaria
1 litro de agua

PREPARACIÓN

Pon 1/2 taza de aceite en licuadora. Añade choclo, culantro, ajo, sal y pimienta. Licúa. Coloca dos pancas de choclo bien lavadas, una sobre la mitad de la otra, dejando las puntas hacia afuera. Añade tres cucharadas del licuado y cierra bien con una pita. Coloca en una olla y que queden bien juntos. Agregar el agua hasta cubrir tamalitos verdes. Deja cocer a fuego bajo por 40 minutos. Retira del fuego. Saca panca a los tamalitos y sirve. Acompaña con sarsa criolla.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE