Tallarines strogonoff | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarines strogonoff”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
250 g de fideos spaghetti
250 g de carne de res cortada
100 g de champignones
1 cebolla cortada en cuadritos
3 tazas leche evaporada
1 cucharada mostaza
2 cdas. de pasta de tomate
1/2 taza vino blanco
Queso parmesano rallado
Harina para enharinar carne
1 hoja laurel
Aceite
Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN
En una olla, calienta aceite y sella carne, salpimienta y enharina, no muevas para que no se sancoche. Reserva. En la misma olla, pon aceite si es necesario, calienta a fuego medio, echa cebolla hasta transparentar. Sube el fuego, agrega champiñones, vino blanco, elimina alcohol, baja el fuego. Pon carne reservada y mezcla con cuidado. Echa mostaza, pasta de tomate y orégano, mezcla y agrega leche, fideos cocidos, espolvorea queso parmesano rallado y sirve.
MÁS EN EXTRA:
#HoróscopoDeExtra 🔮✨Descubre qué dicen las predicciones para tu signo zodiacal este viernes.https://t.co/NBg02E0W6H
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 26, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¿Cómo regresaría Grace a ‘Al Fondo Hay Sitio’?: Mayra Couto da reveladoras pistas
“¡Bienvenida!”: Luciana Fuster arribó a Bolivia para la coronación de ‘Reina Hispanoamericana’