Tallarines con zapallo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 paquete de tallarines cocidos al dente
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla picada en cubos pequeños
1/3 taza de pasta de tomate
1 taza de puré de zapallo o zanahoria
1 cucharada de crema fresca
Sal, pimienta
Agua de los fideos
PREPARACIÓN
En una sartén grande a fuego medio-alto calentar el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esta se derrita y estén calientes, agregar la cebolla picada y dorar por 5 minutos, agregar el vodka y dejar cocinar 2 minutos. Agregar la pasta de tomate y el puré de zapallo cocinar por 5 minutos, revolviendo para unificar todo y calentar. Agregar la crema y revolver. Agregar la sal y pimienta y probar, ajustar la sazón.
Si está muy espeso, agregar 1/2 taza de agua de la cocción de los fideos o solo agua. Agregar los fideos cocidos y mezclar, agregar el resto del agua de ser necesario. Servir con parmesano rallado, perejil o cebolla china.
MÁS EN EXTRA:
🟣 #CulturaPop | Pokémon y Museo Van Gogh se unen en exposición de artehttps://t.co/TMEQ5Pq2xn
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 30, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Mawell previo a su concierto en Perú: “Me emociona estar con un público que me está apoyando tanto”
Samahara Lobatón y su grosera actitud con Amor y Fuego: “Me llegan al pinch*” [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq