Tallarines con zapallo | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 paquete de tallarines cocidos al dente
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla picada en cubos pequeños
1/3 taza de pasta de tomate
1 taza de puré de zapallo o zanahoria
1 cucharada de crema fresca
Sal, pimienta
Agua de los fideos

PREPARACIÓN

En una sartén grande a fuego medio-alto calentar el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esta se derrita y estén calientes, agregar la cebolla picada y dorar por 5 minutos, agregar el vodka y dejar cocinar 2 minutos. Agregar la pasta de tomate y el puré de zapallo cocinar por 5 minutos, revolviendo para unificar todo y calentar. Agregar la crema y revolver. Agregar la sal y pimienta y probar, ajustar la sazón.
Si está muy espeso, agregar 1/2 taza de agua de la cocción de los fideos o solo agua. Agregar los fideos cocidos y mezclar, agregar el resto del agua de ser necesario. Servir con parmesano rallado, perejil o cebolla china.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Mawell previo a su concierto en Perú: “Me emociona estar con un público que me está apoyando tanto”

Samahara Lobatón y su grosera actitud con Amor y Fuego: “Me llegan al pinch*” [VIDEO]

Fiorella Retiz tras revelar que ha comenzado a escribir: “Creo que a fin de año voy a tener mi libro”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq