Tallarín verde con bisteck | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín verde con bisteck”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de lomo, 1 taza de espinacas deshojadas, 1⁄2 taza de albahaca deshojada, 1⁄4 de taza de aceite, 1⁄2 lata de leche evaporada, 1 diente de ajo, 400 g de queso fresco, 1⁄2 cebolla roja en cuadraditos, 1⁄2 kilo de tallarines, pimienta, sal y pecanas o almendras molidas (opcional)

PREPARACIÓN

Blanquea la espinaca y albahaca unos minutos en una olla con agua hirviendo. Retira de la olla, escurre y deja entibiar. Pon la espinaca y albahaca en el vaso de la licuadora. Agrega aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto. Puedes agregar pecanas o almendras. Licua y reserva. Sofríe cebolla en una olla grande. Echa a la cacerola la pasta verde del licuado. Deja cocinar unos minutos. Añade tallarines antes sancochados y mezcla bien. Sirve con bisteck montado.

MÁS EN EXTRA:  John Kelvin feliz por el recibimiento del público

@extra.pe 🤔 John Kelvin quiere darse un espacio para reflexionar luego de sus problemas y más adelante no descarta darse una oportunidad en el amor. Respondió a Extra cómo se siente y la manera en cómo el público lo ha recibido. Cuando se le consultó por el tema de Dalia Durán se negó a responder y se retiró de nuestra cámara. #johnkelvin #daliaduran #amorenprision #cumbia ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Angus Cloud: actor de ‘Euphoria’ muere a los 25 años

Paloma Fiuza: su mamá bendice relación con Tomi: “Solo te pido que jamás la maltrates”

Rodrigo González sobre ‘retoquitos’ de Luciana: “Todas las que pasan por el ‘Pato’ se transforman”