Tallarín saltado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
250 g de carne de lomo.
250 g de tallarines gruesos.
1 cebolla cortada en juliana.
1/2 ají amarillo en tiras.
1/2 pimiento en tiras.
2 cdas. de vinagre tinto
Salsa de ostión al gusto
Sillao al gusto
1 1/2 tomate en gajos
1/8 de taza de cebolla china
1 cdta. de aceite de ajonjolí
Aceite y culantro
PREPARACIÓN
Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agregar fideos y sancocha. Cuela y reserva. En una sartén echa aceite y calienta. Coloca la carne de res y flambea. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y el sillao. Saltea. Añade el tomate y los fideos sancochados. Seguir salteando. Agrega la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Echa culantro picado finamente, remueve y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Fiscalía presenta denuncia constitucional contra Betssy Chávezhttps://t.co/aszCeuq6jY
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 23, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘Bienvenida al Paraíso’: cinta promete explosión de risas en el cine │ ¿Cuándo se estrena?
Deysi Araujo es multada con EXORBITANTE monto por ‘tonazo’ en San Isidro: “No sé cómo pagar”