Tallarín saltado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de carne de lomo.
250 g de tallarines gruesos.
1 cebolla cortada en juliana.
1/2 ají amarillo en tiras.
1/2 pimiento en tiras.
2 cdas. de vinagre tinto
Salsa de ostión al gusto
Sillao al gusto
1 1/2 tomate en gajos
1/8 de taza de cebolla china
1 cdta. de aceite de ajonjolí
Aceite y culantro

PREPARACIÓN

Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agregar fideos y sancocha. Cuela y reserva. En una sartén echa aceite y calienta. Coloca la carne de res y flambea. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y el sillao. Saltea. Añade el tomate y los fideos sancochados. Seguir salteando. Agrega la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Echa culantro picado finamente, remueve y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Bienvenida al Paraíso’: cinta promete explosión de risas en el cine │ ¿Cuándo se estrena?

Deysi Araujo es multada con EXORBITANTE monto por ‘tonazo’ en San Isidro: “No sé cómo pagar”

¡Reventón con chispa! La Chola Chabuca sacará carcajadas a Johanna San Miguel por 38 años

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE