Tallarín saltado criollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos uno rico y delicioso “Tallarín saltado criollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 grs de carne de res
250 grs de tallarines gruesos
1 cebolla en juliana
1/2 ají amarillo en tiras
1/2 pimiento en tiras
2 cdas de vinagre tinto
Salsa de ostión al gusto
Sillao y sal al gusto
1 1/2 unidades de tomate
1/8 de taza de cebolla china
1 cdita de aceite de ajonjolí
Aceite y 3 ramitas de culantro

PREPARACIÓN

Coloca agua y sal en una olla y deja hervir. Luego agrega los fideos y sancocha. Cuela y reserva. Echa aceite en una sartén y deja calentar bien. Pon la carne cortada en trozos pequeños en la sartén y flambea. Añade cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y sillao. Saltea. Añade tomate y fideos sancochados. Seguir salteando. Agregar la cebolla china y aceite de ajonjolí. Echa culantro picado, remueve y sirve.

MÁS EN EXTRA: Periodistas de ATV y Willax se vacilan en circo

@extra.pe 🤡 Los periodistas Stve Romero y Gonzalo Iwazaki fueron parte del número cómico de uno de los payasos del American Circus. Se prestaron para el chiste y causaron risas del público asistente. Extra captó todo el momento. #willax #gonzaloiwazaki #steveromero #atv #periodistas @Fabrizio Morán ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Fiestas Patrias: conductores de ‘Arriba mi Gente’ rinden homenaje al Perú, “Somos una gran nación”

Nicola Porcella es “abusado” en ‘La casa de los Famosos’: “Esta situación es deplorable” [VIDEO]

Milett Figueroa confirmada para ‘Bailando 2023’ de Marcelo Tinelli