Tacu tacu de frejoles | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos uno rico y delicioso “Tacu tacu de frejoles”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 6 cucharadas de cebolla en cuadraditos
  • Ajo molido
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 2 tomates
  • Dos porciones de frejol cocido
  • Dos porciones de arroz cocido
  • 4 huevos
  • 400 gramos de lomo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

Colocar aceite en una sartén y calentar. Agregar la cebolla. Añadir una pizca de sal. Agregar el ajo, comino, pimienta, ají amarillo y tomate. Mezclar bien. Añadir el frejol cocido. Mezclar. Agregar una pizca de sal y mezclar. Añadir el arroz. Mezclar todo.
Agregar aceite en una sartén y dejar calentar un poco. Añadir la mezcla de frejoles con arroz. Empezar a darle forma ovalada moviendo la sartén. Servir en un plato. Acompañar con lomo saltado o plátano (bellaco o de isla) frito.
* Puedes reemplazar los frejoles por alguna otra menestra que tengas en casa.

MÁS EN EXTRA:  John Kelvin no descarta volverse a enamorar

@extra.pe 🤔 John Kelvin quiere darse un espacio para reflexionar luego de sus problemas y más adelante no descarta darse una oportunidad en el amor. Respondió a Extra cómo se siente y la manera en cómo el público lo ha recibido. Cuando se le consultó por el tema de Dalia Durán se negó a responder y se retiró de nuestra cámara. #johnkelvin #daliaduran #amorenprision #cumbia ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Macarena Vélez reveló que festejó sus quince años en un hotel junto su enamorado

Gigi Mitre luce su espectacular figura con sensual bikini en playas paradisíacas

Manuel Turizo canta ‘Copa vacía’ en la King League: “Piqué está en la onda”