Sudado de pescado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de pescado blanco
1 taza de harina sin preparar
1⁄2 taza de aceite
1 cebolla en tiras
1⁄2 cucharada de ajo molido
1 ají amarillo sin venas, en tiras
1 cucharada de perejil picado
1 cda de culantro picado
1 tomate pelado, sin pepas en tiras
1⁄2 taza de chicha jora
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Sazona filetes de pescado con sal y pimienta y pasa por harina. Calienta aceite en una sartén a fuego medio y fríe filetes por ambos lados. En una olla, a fuego medio fríe cebolla. Añade ajo y ají y cocina removiendo por unos minutos. Coloca los filetes. Sazone con el perejil, el culantro, sal y pimienta. Añade tomate, chicha jora y jugo de limón. Cocina tapado a fuego bajo por 10 minutos. Sirve el sudado de pescado con yucas y arroz blanco cocidos.
MÁS EN EXTRA:
😱🔥 ¿Tommy Portugal vuelve a enviar ‘dardo’ a Deyvis Orosco?: “Lo reafirmo, tiene buena posición por su papáhttps://t.co/bsRJ9Td8bf
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 6, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Luciana Fuster se emociona al conocer la casa donde Miley Cyrus grabó Hannah Montana
Andrés Hurtado dedica tierno mensaje a su hija Josetty por su cumpleaños: “Amor de mi vida”
Milett Figueroa participará en reality ‘Los Tinelli’: se revelan las primeras imágenes [FOTOS]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE