Sudado de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado blanco
1 taza de harina sin preparar
1⁄2 taza de aceite
1 cebolla en tiras
1⁄2 cucharada de ajo molido
1 ají amarillo sin venas, en tiras
1 cucharada de perejil picado
1 cda de culantro picado
1 tomate pelado, sin pepas en tiras
1⁄2 taza de chicha jora
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Sazona filetes de pescado con sal y pimienta y pasa por harina. Calienta aceite en una sartén a fuego medio y fríe filetes por ambos lados. En una olla, a fuego medio fríe cebolla. Añade ajo y ají y cocina removiendo por unos minutos. Coloca los filetes. Sazone con el perejil, el culantro, sal y pimienta. Añade tomate, chicha jora y jugo de limón. Cocina tapado a fuego bajo por 10 minutos. Sirve el sudado de pescado con yucas y arroz blanco cocidos.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Luciana Fuster se emociona al conocer la casa donde Miley Cyrus grabó Hannah Montana

Andrés Hurtado dedica tierno mensaje a su hija Josetty por su cumpleaños: “Amor de mi vida”

Milett Figueroa participará en reality ‘Los Tinelli’: se revelan las primeras imágenes [FOTOS]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE