Sudado de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 trozos de pescado blanco
1 taza de ají amarillo licuado
1 ají amarillo entero cortado
1 cebolla roja picada muy fina
1 cucharada de ajo molido
2 cabezas de cebolla china cortadas
1 cabeza de rocoto
4 ramas de culantro
Sal y pimienta al gusto
Aceite
2 tazas de agua
Acompaña con yuca y arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Salpimienta el pescado sin piel en recipiente y reserva. En una sartén sofríe en aceite cebolla roja picada fina, ajo molido y ají amarillo licuado. Después de 5 minutos de freír, echa encima cebolla roja, tomate y ají amarillo, todas cortadas en tiras gruesas. Añade cabezas de cebollín, ramas de culantro y rodaja de rocoto. Al hervir, pon trozos del pescado sazonado con sal y pimienta. Rocía una media taza de agua, y agrega una pizca de sal. Coce 10 minutos y listo. Deja cocer a fuego lento por 10 minutos, y una vez listo, puedes servir acompañado de sal.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andrea Luna revela por qué no quiere ser mamá: “Si voy a cuidar a alguien será a mí”

¡Nicola Porcella perdió los papeles!: entró en ira tras ser catalogado como ‘traidor’ [VIDEO]

Rodrigo Cuba grita su amor por Ale Venturo: “La amo y me encanta”