Sporting Cristal golea 6-1 a Unión Comercio

La ‘máquina celeste’ consiguió un triunfo después de 5 fechas.

Sporting Cristal (5° con 22 puntos) cortó su pésimo momento de 5 partidos sin ganar en la Liga 1, al conseguir un sorprendente 6-1 frente al Unión Comercio (16° con 14) en Tarapoto.

La ‘máquina celeste’ se adelantó en el marcador al primer minuto de juego, debido a un bochornoso autogol de Hervé kambou, quien intentó despejar un pase raso que terminó con el balón introduciéndose en su propio arco.

Al 10’, Oscar Barreto empataría el encuentro, y 13 minutos después el árbitro anularía un gol del ‘poderoso’ por un polémico off-side, el cual pareció meterse en la cabeza de los jugadores selváticos hasta el final.

Cuando el primer tiempo estaba por terminar (45+1’) Brenner Marlos habilitó de gran manera a Alejandro Hohberg para poner el 2-1.

El conjunto local saldría al segundo tiempo totalmente enfocado en igualar el partido, y los ‘cerveceros’ sacaron provecho de esto para jugar al contraataque, pero nadie estaba preparado para lo que sucedería.

Así, llegaría la anotación de Brenner Marlos (62’), un golazo de Hohberg (73’) y el tanto de Leandro Sosa (82’).

Unión Comercio intentaba maquillar el abultado resultado con otro descuento, pero ni siquiera lograban pisar el área rival, y Jostin Alarcón fue el encargado de marcar el 6-1 final. Resultadazo.