Sporting Cristal derrota 2-0 a Cusco FC por el Torneo Apertura 2024

Tras este triunfo, el cuadro ‘rimense’ recuperó el liderato de la tabla.

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Cusco FC por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El encuentro se llevó a cabo este domingo 21 de abril en el Estadio Alberto Gallardo, el cual vibró con los tantos del cuadro ‘celeste’.

El encuentro comenzó con una pelota que se fue turnando entre las dos escuadras, las cuales apostaron a la tenencia. No obstante, en el minuto 13, una falta cometida por Rubén Ramírez contra Yoshimar Yotún provocaría que se conceda un penalti a favor de Sporting Cristal, el cual el mismo afecto ejecutó, marcando así el 1-0.

¿Sporting Cristal tuvo suerte?

Como si se tratara de una especie de broma para Cusco FC, el marcador los apuntaría con un tanto más en contra. Y es que, José Zevallos cometió un garrafal error en el campo de juego tras anotar un autogol a los 79 minutos.

Cabe precisar que, tras este triunfo, Sporting Cristal volvió a ser lider del Torneo Apertura.