Sopa de pallares | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de pallares”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1/4 de kilo de pallares
2 papas blancas en cubos
2 litros de caldo de carne
3 cdas. de aceite
2 cebollas picadas en cuadritos
2 cdta. de ajo molido
1 cdta. de pimentón molido
1/2 taza de leche evaporada
3 cdas. de queso parmesano rallado
2 huevos batidos
Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN
Remoja pallares en agua un día antes. Escurre. Coce los pallares en una olla cubiertos de agua por 40 minutos y reserva. En otra olla, haz un caldo de carne. En una sartén con aceite caliente fríe cebolla, ajo y pimentón por cinco minutos. Sazona con orégano, sal y pimienta. Añade aderezo al caldo de carne y mezcla. Agrega pallares y coce removiendo por cinco minutos. Echa la leche, queso y huevos batidos, y cocina removiendo, hasta integrar. Retire del fuego y sirva.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Mónica Chang: hijo de periodista sufre robo de computadoras de 15 mil dólareshttps://t.co/qVPif2IL5p
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 10, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Mariachi Chopper: ¿quién es el sujeto que tuvo percance con Florcita Polo?
Florcita bofetea a mariachi que trató de tocarla: “Este es el patán”
Anitta se presentó en la final de la Champions, pero no hizo pasito ‘sexy’