Sopa de pallares | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de pallares”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/4 de kilo de pallares
2 papas blancas en cubos
2 litros de caldo de carne
3 cdas. de aceite
2 cebollas picadas en cuadritos
2 cdta. de ajo molido
1 cdta. de pimentón molido
1/2 taza de leche evaporada
3 cdas. de queso parmesano rallado
2 huevos batidos
Sal, pimienta y orégano

PREPARACIÓN

Remoja pallares en agua un día antes. Escurre. Coce los pallares en una olla cubiertos de agua por 40 minutos y reserva. En otra olla, haz un caldo de carne. En una sartén con aceite caliente fríe cebolla, ajo y pimentón por cinco minutos. Sazona con orégano, sal y pimienta. Añade aderezo al caldo de carne y mezcla. Agrega pallares y coce removiendo por cinco minutos. Echa la leche, queso y huevos batidos, y cocina removiendo, hasta integrar. Retire del fuego y sirva.

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