Chicharrón de pescado | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de filete de pescado
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 cucharada de culantro
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de harina sin preparar
1 taza de harina de maíz
2 huevos
Aceite
Acompaña con yuca frita y sarsa de cebolla con ají.

PREPARACIÓN

Corta el pescado en tiras. Salpimenta. Corta el culantro finamente. Añade culantro al pescado y mezcla. Agrega ajo molido y mueve bien. Coloca la harina sin preparar en un bol. Añade la harína de maíz y mezcla. Bate dos huevos en un bol. Añade los huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezcla. Pasa el pescado en el bol que contiene las harinas. Pon el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Fríe en abundante aceite caliente y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Engerberth Tapia sufrió fuerte accidente automovilístico grabando videoclip en Nueva York [VIDEO]

¡Ampay! Belén Estévez confirma salidas con el congresista Diego Bazán: “Es un hombre guapo” [VIDEO]

¿Magaly Medina PUSO FIN a su amistad con María Pía Copello?: ‘Urraca’ rompe su silencio con fulminante mensaje

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil