Chicharrón de pescado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de filete de pescado
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 cucharada de culantro
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de harina sin preparar
1 taza de harina de maíz
2 huevos
Aceite
Acompaña con yuca frita y sarsa de cebolla con ají.
PREPARACIÓN
Corta el pescado en tiras. Salpimenta. Corta el culantro finamente. Añade culantro al pescado y mezcla. Agrega ajo molido y mueve bien. Coloca la harina sin preparar en un bol. Añade la harína de maíz y mezcla. Bate dos huevos en un bol. Añade los huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezcla. Pasa el pescado en el bol que contiene las harinas. Pon el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Fríe en abundante aceite caliente y sirve.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Raúl Pérez-Reyes asegura que Aeropuerto Chinchero no se paralizaráhttps://t.co/jTNDlKNlat
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 14, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente